Линейка угольных картриджей atoll EPM получила полный размерный ряд

Угольные картриджи atoll EPM Slim LineУважаемые клиенты!

В течение последних лет мы провели ряд работ, направленных на совершенствование характеристик угольных картриджей серии atoll EPM.


И, наконец, мы достигли цели – рабочий ресурс, фильтрующая способность (микронность), гидродинамические характеристики, а также температурная и временная стабильность этих параметров вполне соответствуют высоким требованиям, присущим товарам торговой марки atoll.


Кроме того, в ассортименте картриджей atoll EPM долгожданное пополнение: помимо хорошо известных картриджей atoll EPM-10 и в ассортименте нашей компании появились картриджи atoll EPM-20 стандарта SLIM LINE и картриджи atoll EPM-BB и atoll EPM-BB20 стандарта BIG BLUE.


Усовершенствованная технология производства позволила добиться для всей серии этих картриджей более высокой эффективности удаления хлора, запаха, улучшения органолептических свойств фильтруемой воды.


Особая структура угольного наполнителя вызывает незначительное падения давления при фильтрации воды через картридж, а также обеспечивает очистку от механических частиц размером 10 мкм и более. Картридж предназначен для фильтрования как холодной, так и горячей воды. Рабочая температура до 70 С.


Оцените качество обновленной серии Угольные картриджи atoll EPM.


Информация для оптовых клиентов:


Марка картриджа

Количество

картриджей в упаковке, шт.

atoll EPM-10 25
atoll EPM-20 12
atoll EPM-BB 12
atoll EPM-BB20